Самолет Москва- Петербург

Я тебя потерял за туманами,
В Петербурге, снежком припорошенном,
Незнакомка моя ты желанная,
На весеннее солнце похожая...


Город белых ночей и серых дождей,
Дарит крылья он тем , кто влюблен,
В этом городе  я   пока что ничей,
Красотою его покорен...


припев:
Самолет МОСКВА - ПЕТЕРБУРГ,
Час полета - рукой подать,
Город твой на Неве в снегу
Мне поможет тебя отыскать...
Знаю выйдешь навстречу - обнимешь,
Дни разлуки ты мне простишь
И в моей заплутавшей жизни
Все наладишь и все решишь.


Незнакомка моя ты желанная,
Перекрестки дорог - там твои следы,
Где ты бродишь судьбою мне данная,
Мне теперь так нужна синева Невы


Рецензии