Блэкки Вайт Современная Литера

Блэкки Вайт,
А давай как тогда
По пиву с коктейлем Бэ-52
Поджигаем мои рукава
Хохочем, бьем вахтера
И в номера.
А В ванной,
Безумные разговоры
Пена, Шахматная игра
Водка с Лимоном
Шантре  Куантро с Горла
Голые на балконе.
Швыряем вниз Лобстера
Катьке все время звоним
И вот Катя пришла.
И понеслась мешура -
Дискотеки, Диджеи
Дорожки, Туалетная Кислота
Пудрят нос полуночные Крошки
Стремно смотрят на нас Фраера
Казиношка,рулетка,киношка
Отрубает сознание в два
Утро гладит холодным ударом
Пиво в карцер несут мусора
Блекки с Катькой на камеру смотрят
Ты, Бездарный - вчера отжигал!
Ох, девчата совсем я не помню!
Это, как же сюда я попал?
Поднимайся рассказывать долго.
Добрый Чел за тебя запошлял!
Ты ему облизал все ботинки!
И стихи на столе прочитал!
Это было так круто и сильно
Бюст Есенина ты заблевал
Плакал Чел, и рыдали Блондинки
А охранник мобильным снимал!

Едем с ними на яхту купаться!
Добрый чел в лимузине уж ждет
Макс вставай всем пора подрываться
Жажда пьяная голову рвет!
Лимузин от земли отрывался
Мозг похмельный прическу не жмет
Добрый Чел нам троим улыбаясь
Косяком затянутся дает.
И Понесся перед глазами
Развеселый калейдоскоп!
Катька села на Блэкки нагая
С криком бодрым Лошадка Вперед
Добрый Чел на Мобилку снимает
Как глумится столичный бомонд!
Это будет кино мировое!
Чел сквозь музыку что то орет.
Мол для Каннского там фестиваля
Фильм с мобилки новейший попрет!
Значит Русских опять обоср-ли
Жжет по пьяни безумный народ
Только можно подумать Европа
Трезвость-норма умеренно пьет.
Да у них там такой Вакханалий!
Непонятно кто с кем где живет!
А еврей или мусульманин
Под шумок сало с водочкой жрет
Ведь в душе то своей он считает
Что в Европе их бог не живет
Раз не видел, то значит, не знает
Кто что делает, кто чего пьет…

Кое-как мы до яхты добрались
По дороге слегка напились
Добрый Чел нас друзьям всем представил
Мол вот эти Втроем зашибись!
Обижать их за шутки не надо
Мол таков их Актерский каприз
А потом Брудершафт с Капитаном
На Экватор мы с ним собрались
После рома и Пино-Коллада
Я в каютной кушетке раскис
Блэкки с Катькой ввели Капитана
В сладкий Аут, Инсулиновый Криз
Добрый Чел и Друзья хохотали
И тот час под дугу напились
Макс вставай! Подрываться нам надо.
Катя сделала верный эскиз!
Клофелином сработала гадов
Обшманаем и рвем к лодке вниз!
Там моторка привязана к яхте
Погостили и хватит уже.
Как обычно у этих богатых
Непонятная муть в голове

И, гуляли потом, веселились
Целовались втроем и дрались
Цензор вырезал сцены немые
Под безумия сладкий каприз
Поделили на трех все богатство
Разбежались, верней разошлись
Мне достался гонконговский Ролекс
Сзади надпись и стильный эскиз
Что то там от какого то Ромы –
На чужое Максим не ведись.


Рецензии