Судьба с тобою быть в разлуке

Судьба,с тобою быть в разлуке,
Тая на донышке мечту,
К тебе протягиваю руки
И упираюсь в пустоту...
Лишь только в памяти остались,
Те встречи,вишен пенный цвет!
Как глупо мы с тобой расстались...
Окончен бал...Погашен свет...


Рецензии