Бередил соблазн обманом надежду славную коварно...
/Стихотворение о векторных отношениях/
Б)езумия горького ведьма Отрава,
Е)хидное зелье мешает прилежно.
Р)исталище мыслей - мечтами коряво,
Е)го отравляет хмельная надежда.
Д)уша замирает с Отравы обманом:
И)счезнет волна отношений, но прежде,
Л)юбви наслаждение будет желанно.
С)облазны коварной колдуньи циничны:
О)трава дурманит недолго, но вечно,
Б)есчисленных циклов сменяя обличье,
Л)юбовью горячей, почти безупречной,
А)рканом за шею хватает и глушит!
З)вездою далёкой мерцая беспечно,
Н)адежда грызёт раскалённые души...
О)трава сплетает людей окрылённых,
Б)росая в волшебный туман обсуждений,
М)ечтами терзает ранимых влюблённых,
А) позже, кидает в чертог наваждений.
Н)о ссоры и слабость от адского тока
О)бнимут любимых кошмаром сражений,
М)агнитом двух судеб пытая жестоко.
Н)адолго завяжется боль отношений,
А)бсурдом скандалов тираня нещадно.
Д)ва любящих сердца, в угаре крушений,
Е)диной судьбой роковой, беспощадной
Ж)ить вместе не могут, лаская друг друга!
Д)орогу разлуки используя жадно,
У)едут подальше, отведав испуга.
С)ближают два любящих сердца разлуки
Л)юбовью далёкой и редким свиданьем!
А)сфальт магистралей, колёс перестуки
В)лекут две души к столкновеньям ментальным,
Н)о радуют сердце нечастые встречи
У)лыбкой душевной в городе дальнем.
Ю)родством раздоров несчастные вечны!
К)артина борьбы отношений опасных
О)ткрыта астрологом: "Вектор"* известен...
В)о власти "Кольца" очутиться - ужасно!
А)д "векторной пары" - обидами тесен,
Р)ожденья две даты - несчастьем клыкасты...
Н)адежда двум душам: слияние вместе,
О)днажды, заложников "векторной" страсти!
02.08.2013 г.
Манихино.
* Имеются ввиду "векторные отношения" между людьми, которые описаны в книге "Структурный гороскоп" астролога Григория Кваши. Люди, которые родились в определенные годы восточного гороскопа могут вступить в векторную связь. Вот векторные пары, что образуют "Векторное кольцо": Крыса - Лошадь, Лошадь - Кабан, Кабан - Дракон, Дракон - Кот, Кот - Петух, Петух - Собака, Собака - Бык, Бык - Тигр, Тигр - Коза, Коза - Змея, Змея - Обезьяна, Обезьяна - Крыса.
Кстати, такие отношения могут сильно повысить творческие способности человека, а одним из побочных эффектов "векторных отношений" между мужчиной и женщиной может стать "необъяснимое" для человека желание писать стихи.
Подробнее см. здесь:
http://les-tarots.livejournal.com/8256.html ,
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=237 ,
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php ,
http://www.astrovedus.com/forum/index.php?topic=12.0 .
Свидетельство о публикации №115041708027