576. Общенародный микрофон

Такое многочасовое Шоу
достойно времени гораздо более Большого!
У нашего Героя каждый шаг
чеканен, мудр, прост – он разве не мастак
исполнить эту мизерную роль
как Истинный Король?!

Раннее утро 17 апреля 2015.


Рецензии