Растеряют во гневе

Растеряют во гневе любимых и милых,
За шутливое слово,не понятый жест!
А потом,в оправданье своё торопливо
Шлют проклятие или всепрощающий крест!
Люди,люди!Ведь после так  часто бывает
Кто слезою,кто водкой,заливают печаль!
Делят тело с не милым,а душа умирает...
Ладно-тело...Но душу неужто не жаль?!


Рецензии