***
Жизнь прожигаем, уходя до срока.
Едва познав основы бытия,
себя считаем чуть ли не пророком.
Всё слышим, знаем, видели давно,
во всём свои имеем интересы...
А жизнь нас, мордой окунув в говно,
вновь водворяет каждого на место.
Свидетельство о публикации №115041707919