Я всё смогу!

Я всё смогу и всё сумею,
Возьму себе на память в душу,
И с чистой совестью своею
Запреты в жизни  не нарушу...

Я сдвину горы, горы бремя,
Переплыву озёра, реки и моря,
Я выращу мечту, посеяв семя
И будет вдохновлять она меня...

А если даже одолеет слабость…
Господь поможет и подарит сил,
И засияет жизнь опять мне в радость,
Весь Божий Свет мне станет мил...

Я всё смогу и всё сумею,
И с этой памяткой во смутных днях,
Все-все невзгоды я преодолею,
И сердце с верой не погубит страх.

© Калинаускайте Мария.


Рецензии
Машенька,очень по-взрослому!Умничка!Верю в тебя и Дашу!Добра Вам,девочки!

Наталья Заблодская   17.04.2015 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за поддержку и за добрые слова!!!

Сёстры Кайте   17.04.2015 20:38   Заявить о нарушении