И
Пора сидеть на попе ровно,
Ждать вспышки, перебежки мышки,
Того, что счастье – есть излишки,
И врут арканы и картишки,
В лицо, смеются за спиной –
Ты белый клоун, пьяный ёжик,
Твой месяц не оставил рожек,
Не сколотил ковчега Ной,
Теперь попробуй-ка прохлады –
Не той, что вносят снегопады,
Не той, что ночь благословит-
Оцепенения дневного,
Бездушно сказанного слова,
Холодной прелести Лилит. –
Гласят легенды – демон хладен,
И мы, заложниками впадин,
Хватаем солнечный ожог,
Когда без шерсти и без шкуры,
Прикрывшись свойствами натуры,
Из круга делаем кружок –
И перечёркиваем смело,
Способно жить любое тело,
Пока не кончится завод,
Ну-ну – ещё пол оборота, -
Возникнут новые ворота
И засияет небосвод.
Свидетельство о публикации №115041707862
Невежество – не аргумент,
Авторитет – это не довод
И истина – не интернет!
Александр Антипин-Северный 21.04.2015 22:17 Заявить о нарушении
Заброшен. Выбросить назад?
Гляди, летит в ответ он гордый,
Без промаха и прямо в зад.
:))
Юрий Пепел 19.05.2015 17:12 Заявить о нарушении