Донкихот

Да ты дурак.
Дурак и идиот.
Мечтаешь о мифической свободе.

Ты ведь по жизни.
Словно Донкихот.
На мельницу.
С копьём.
В твоей породе.

Но жизнь.
Не просто.
Да и нет.
Жизнь словно солнце.
Солнце на восходе.

И если ты ответил, жизни нет.
Ты нет сказал.
Своей свободе.


Рецензии