Не Приезжайте!

1359.Не приезжайте к нам в День Победы,
Не приезжайте на юбилей!
Пусть спокойно спят наши деды –
Россия ждёт своих лишь друзей!

Это они Союз поддержали
И помогали нам, как могли,
Перед фашистами не дрожали,
А многие в боях полегли!

И воевали с нами бок о бок,
На фронтах и в рядах партизан,
Перед нами ведь был общий ворог,
Уничтожить желавший славян!

И все другие наши народы,
Жившие в советской стране:
Озверевшие евроуроды
Были тогда сильнее вдвойне!

Всему вопреки мы победили,
До Берлина прогнали врагов,
Трусливый Запад освободили –
Итог этой войны был таков!

Европа вновь покрылась позором –
Как в те годы без боя сдалась!
Обама глянул суровым взором –
Ей пришлось на колени упасть!

Не приезжайте, моськи и шавки,
Пусть вам народ в глаза наплюёт!
Прячьтесь под хозяйские лавки,
Иначе «вождь» хлыстом вас побьёт!
17.04.2015


Рецензии