Человек дождя
Звезда зажглась, путь жизни освещая.
Луч света закружился и в глазах
Рассвет забрезжил в ожиданьи рая…
Но надо жизни путь осилить. И тогда
Идущему сквозь вечность Человеку
Откроет путеводная звезда
Дорогу к Богу, вход в Большую реку…
Река времен течет в пространстве мысли,
А Человек Дождя законы изучает…
И постигает бесконечность Божьих истин,
За миром из науки наблюдая…
Так пусть момент рожденья не случаен:
Тебе открыл Бог тайны мирозданья,
И счастье ты в дороге повстречаешь…
Не будет долгим это ожиданье!
Свидетельство о публикации №115041707788