Одна
В моей квартире тишина.
И чья же в этом, друг, вина?
Моя...
Чудес на свете не бывает,
Но я тебя не забываю,
Я все прекрасно понимаю...
Знаю.
Но почему так сердце жжет?
И почему мне не везет,
И боль никак все не уйдет.
Пройдет?..
И гром сидит в душе пустой,
Когда не слышу голос твой,
И с губ сойдет протяжный вой:
Постой!
И обрывается струна,
В моей квартире тишина,
И не хватает в ней тебя,
Меня...
Свидетельство о публикации №115041707780