На златом крыльце

 НА ЗЛАТОМ КРЫЛЬЦЕ…
         “Играю в прятки сам с собой…”
                Арсений Тарковский

Прятки, и салочки, и чехарда
Шишки и ссадины разве беда?

Детские игры взрослых людей –
Где третий лишний в бездне страстей?

Кто-то по кругу, а кто по спирали,
Истину жизни себе выбирали -

Отображая в Мегасознании
Сущность Души, Её созидание…

Дни выбывают – очень коротки,
Перебираю Судьбы своей четки…

"На Златом крыльце сидели…" *
Наиграться не успели?!

15.07.07 г.

* Детская считалочка: "На златом крыльце сидели - Царь, царевич, Король, королевич, сапожник, портной... Кто ты будешь такой, отвечай поскорей, не задерживай добрых и честных людей..."


Рецензии