Вот за это надо выпить
Занавески на окне,
Собака-полукровка
И любовь при Луне,
Перспективная работа,
Ежедневные заботы
И радость в каждом дне.
Подрастающий сын -
Он уже говорит;
Черно-белый телевизор
Купили в кредит.
Вот за это надо выпить
И непременно закусить.
А вчера читал Сартра,
Сегодня листал Чейза,
Ежедневные карты
Пол-виста за копейку.
Преферанс сменил на покер,
А потом на домино...
Преферанс сменил на покер,
А потом на домино...
Подрастающий сын,
Наконец-то подрос.
Сигареты, пиво, бабы,
Переломаный нос.
Черно-белый телевизор
Сломался давно
И последняя бутылка
Показала свое дно.
Я забыл, что есть такое -
Любовь при Луне.
Выходной на огороде,
До боли в спине
Задолбала жена!
Задолбался так жить...
Вот за это надо выпить
И непременно закусить...
В
Свидетельство о публикации №115041707740