В этом мире стёрлись звуки...

В этом мире стёрлись звуки.
Потускнела позолота.
Так бывает от старухи,
Cмерти злой - похмельной,
Рвота!

Мне-б не сгинуть в одночасье.
Мне-б сейчас Её
Дождаться!
Кого любят,
Кого помнят
В драках выбитые пальцы.

Губы- помнят поцелуи.
Шёпот нежный -
Эхом,
ЭХОООм!!!

- Забери меня отсюда!
Почему ты не приехал???

Вот, приснилось.
С этой болью,
Как цыган с добром,
Кочую.

И не знаю,
Где сегодня,
Без Неё я заночую...


Рецензии