День восходит

День восходит, даря, как обычно,
Мне простую попытку любить...
Узнавать этот мир безграничный,
И учиться по-новому жить.

Черпать радости и огорченья,
И решать бесконечный кроссворд...
Удивительное развлечение:
Проживать этот чудный полет...


Рецензии