Все сработало схемы и комбинации...

Все сработало: схемы и комбинации.
Получи трофей, похвалу, овации.
Назовись героем, святым, вождем.
Ты умело владеешь своим ружьем.

Только знаешь, милый, у нас с тобой
Получился вовсе неравный бой.
Натирая до блеска свои медали,
Ты забыл учесть лишь одно из правил:

Вкус победы сладок, пока горяч -
Остывает быстро такая пища.
Ты, бесспорно, с виду теперь богач,
Но внутри - отощавщий нищий.


Рецензии
Каждое такое стихотворение - это маленькая победа. Поддерживайте ее всегда в горячем состоянии, не расхолаживайтесь. Удачи!

Юрий Игнатюк   25.05.2015 08:43     Заявить о нарушении