Западня

Я не прошу твоей любви уже -
В ней нет тебя, и может нет меня...
Ты умерла, исчезла в мираже -
Мой сон был просто западня.
Засыпан снова в блиндаже -
Пусть грудь мою прошьет,
Тяжелой тучей пуль во сне
Старинный пулемет.
Не обратим мы время вспять,
И не вернем весну,
Ты будешь счастлива опять
Во сне - не наяву... 


Рецензии