С госдепом и со Псаки я не спорю!

                *    *   *

Плыву по Белорусскому я морю
К горам Ростовским в лодке, не спеша.
Покоя нет и нет предела горю,
Шестой флот затаился в камышах.

Америка своей шестой армадой
Стоит почти у Минских берегов.
Так Псаки сообщить была всем рада
И я плыву в Ростов без лишних слов.

Плывёт на кораблях и тьма туристов,
Бабулечек в России навестить.
Нет в Киеве погромов и зачисток,
Где могут просто так тебя убить.

Плыву по Белорусскому я морю
К горам Ростовским в лодке, не спеша.
С госдепом и со Псаки я не спорю,
Ведь флот шестой укрылся в камышах.

http:///valerver77.blogspot.ru/


Рецензии
Нет предела лжи... Ужасно...
Как так можно громогласно?

Зимушка Заполярная   25.05.2015 07:02     Заявить о нарушении
Я согласен с Вами!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   26.05.2015 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.