Сны и явь

Сны интересней всякой яви.
Но снам своим я не хозяин.
Фантасмагории во снах,
Да явь реальностью красна.
Чудны и чудны – сны я знаю.
Вот, например, во снах летаю.
Недавно удивлён был, рад:
Три ночи я летал подряд.
Полёты были, кстати, разны.
Душе моей, конечно, праздник.
Ах, если б наяву летать!
Но лишь во снах та благодать.


Рецензии