Я не влюблена...

Опять...не жду я, никого не принуждаю
Все знают, что наступит миг
Когда вся нежность, как частичка рая
Апофеозом станет всех интриг

А тело что? Простая оболочка
Которая на смерть обречена
Не будем мы на этом ставить точку
Быть может Я ещё не влюблена...


Рецензии