Волк и коза

      Волк и  коза.
Семь козлят непослушных
В хоромах скучных.
Волка впустили
Мамы советы
Просто  игнорировали.
Волк ими закусил
Козу за муж пригласил.
-Сначала ухаживать надо
Где волк вино?
У ресторана костер
Развел его бобер.
Выпили и давай прыгать
Коза специалист ведь.
Волк так не мог
Хвост не помог.
Брюхо треснуло
Козлят много выглянуло.
От вина пьяные
На костре сгорели
Волка кости разные.
Врезала коза в дверь глазок
Не интересен голосок.
                07.04.2012г.


Рецензии
РАССМЕШИЛ...

Олечка Макарова   27.04.2015 15:09     Заявить о нарушении
спасибо -жизнь лесная .......до чего на события скучная

Александр Жалин   29.04.2015 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.