Реверберация
с глазами ужаса
от молота ,мехами дышащего
с голоду, жаровней огненной
расколота мое земное притяжение
к тебе и след его воображения
раздавлен огненной рукой
Все в хаосе,все в суматохе
в воспоминаниях прожитых дней с тобой
Неразбериха.Отсутствие влечения-
причины сумрачных теней
Все стало безразличным ей
на фоне пламенных страстей,событий
Сердце стук, уже отмерен тихо,
из легких выдавая хрип
Секундой,часом,днем придет "твое",
когда,так нереальное воображение
станет обыденным,потом забудется
и постепенно выветрится и сотрется,
как на магнитной ленте любимый твой музон
и пленка разорвется
Свидетельство о публикации №115041707640