Когда-нибудь хорошие слова...

Когда-нибудь хорошие слова
И обо мне негромко скажут.
Меня поэтом назовут сперва,
Потом мою вину докажут,
Исполнят приговор. Ну, а потом
Пред будущим замрут с раскрытым ртом.

                1989


Рецензии