***

Я окрепла и стала сильнее,
Вы меня теперь не обидите.
Стала я на жизнь мудрее,
Жесткой стала,вы все увидите.

Я не резкая,просто взаимная,
Вы меня такой сами сделали.
Да,я девушка очень закрытая,
Осторожная,чтоб не предали.

Я в обиду себя никому не дам,
И не пробуйте,не получится.
Стала сильною и отпор всем дам,
Так что лучше уйти и не мучиться .


Рецензии