Самодостаточность

Я заживаю как рана загнившая,
Я закрываюсь в броню.
Люди умелые прячутся книжками
Стопкой на каждом ряду.
Я нелюбимых оставила молча,
И жизнь набрала свой ход.
Небо упрямо сильнее топчет
Тех, кто ровнее идет.
Мы у системы слепые щенята,
Нам еще мало лет.
Ливни смывают пафос с Арбата,
Позже рождая свет.
Мы одинокие вечные путники,
Я ускоряю шаг.
Где-то останутся шутками шутки
Где-то всё будет "так".


15 апреля '15
Перегон от Сухаревки до Тургеши


Рецензии