Желаю

Быть серой мышкой? – не желаю!
Желаю – не существовать, а жить:
Не на войну смотреть, вздыхая,
Во все глаза смотреть на мир!

Желаю видеть – небо, звёзды;
Желаю слушать пенье птиц….
Желаю, честным быть и гордым:
Желаю Родину любить.

Желаю, чтоб – всё было «клёво»
Чтоб, в жизни – было всё «ништяк»
Из лексикона прочь – «хреново»
Желаю, чтобы было так!
                2015


Рецензии