Наверное, я не искренен

Наверное, я не искренен.
Скрываю то, что знать
Не желаю,
От самых близких.
Вам было бы больно,
Я знаю.
И боль вам не причиняю.
Коплю в себе,
Себя разрушаю.
И медленно воспоминания
Убиваю.
Вам было бы страшно,
Если бы вы понимали.
Но страх этот
Вам не причиняю.
Что-то я забываю,
Что храню и знаю.
И медленно погибаю.


Рецензии