Побег

А я бежал.
Свободой наслаждаясь.
В догон же мне летел собачий лай.
И вертухаев крик.
Что страхом наслаждаясь.
Желали меня в клещи свои взять.

Но я ушел.
Оставил я их с носом.
Не только их, но и свою судьбу.
Я лучше сдохну.
На просторах ада.
Чем в райских кущах.
Себя захороню.


Рецензии