ты далеко, ты только во сне

;Я дышу твоим сердцем,
ради тебя я живу,до последнего вздоха,
до конца я с тобой,хоть не рядом
,хотябы мысленно но я с тобой
,нехочю забывать,говорят время лечит,
Да!я в это верю,смериться я с этим нехочю,
буду помнить,любить,
и каждую ночь ложась спать
хочу хоть не рядом,
хоть и обнять тебя я несмогу,
но хотябы с мыслями о тебе,
несотру тебя я с карты памяти в своей голове,
и прошу просто приходи по чаще комне хотябы просто во сне.
чтоб помнить облик твой,чтоб знать что всеже есть надежда на то что ты когда нибудь будешь сомной...


Рецензии