К Пасхе
В Небе летает,
Звон колокольный
Людей призывает.
Придите, любимые,
Братья и сёстры,
Примите все вместе
Иисуса Воскресе.
С Праздником всех Православных. Детей и внуков. Будьте всегда с Богом.
3.12.2010.
Свидетельство о публикации №115041707538