Прощённое воскресение
Как бы ни хотелось,ни мечталось.
Каждому из нас судьбой даётся шанс,
Всё простить,чтоб дружба не терялась.
Время нас учит всё понимать,
Себя на их место поставить.
Прощения просить-грехи наши снять.
Другому здоровья добавить.
Простить и в беде помочь.
Самому ситуацию исправить.
Лучше радость дать,чем отнять.
Своё настроение поправить.
Свидетельство о публикации №115041707526