Сегодня холодно, немного грустно

Сегодня холодно,
Немного грустно,
И на душе
Довольно пусто.
Апрель,
Я так тебя ждала,
И всё мечтала,
Не спала.
А тут,
Всё время - ветерок,
Как будто
Сам ты дал зарок
Меня всё время
Холодить,
И не жалеть,
И не любить.
Мне это, право,
Всё равно,
Я знаю,
Будет и тепло.
17 апреля 2015 года.


Рецензии