Любовь

Ты не спи я прошу под луной,
Под свободною прядью небес,
А я твой покоритель невест,
Лягу рядом и нежно усну.

Я восторгом души поделюсь,
Расскажу как прекрасна земля,
И тобою любуясь однажды,
Поцелую легко я тебя.

Ты волнуешь меня океаном,
Южным вздохом пытаешь меня,
Я с тобою одною на веки,
Я любовью тревожу тебя.

Поцелуй не спеша- насладись,
Это талое счастье весны,
Оголённая степь зеленея,
И уже расцветали сады.


Рецензии