Снова

Ветрено, хмуро.
Капли плачут.
Ноги несут.
Брызги скачут.

Транспорт,
Крики вокруг.
Буря, злоба.
Ветер и капли.
Снова.

Шелест почты.
Ужин.
Приближение ночи.

Старые мысли,
Ворочаюсь.
Таблетки, их горечь.
Корчусь.

Утро, холод.
И далее снова
И ветер, и буря,
И транспорт, и злоба.


Рецензии