Мама-нетерпёжка
"Оденься, дочка, побыстрей."
А я сижу, в окошко глядя,
Считаю сизых голубей.
Какая мама нетерпёжка!
Чуть-чуть не хочет подождать.
Не дам ей поиграть матрёшку
И красный шарик подержать.
Фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №115041707449
С уважением. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 30.06.2015 09:03 Заявить о нарушении