пошлая лирика

Что за лирика пошла, ни одной улыбки
Так слезлива и пошла, буквы злы и липки
Что ни скажешь - все никак, не по Сеньке шапка
Зуба нет, в крови кулак, день спасает хапка
Ай да ладно, что грустим? Вы хотели смеха?
Для таких как я мужчин совесть не помеха
Приукрасил то, что врал обо всем на свете
И в себя я не плевал, мы на пиетете
Про жгуты опять не то, с детства страх иголки
Гайзанмас арригато, пирожок на полке
Кто кого поднаебал не понятно толком
Дальше правят черти бал, шутка да и только
Наконец пришла весна, отпустила ломка
Позитива дохрена, полная котомка
Так держать, топи топор, молодец Тимошка!
Пусть мудак, зато не вор, вот твоя дорожка


Рецензии