Любовь как бог, которого никто не видел

У меня нет ни перед кем долгов, кроме любви,
Которую я должен себе отдать.
Я растерял её, так и не успев найти.
Прости, прости, прими её заново-вспять.

***
Возможно, любовь к нам приходит один раз.
Возможно, найти внутри себя любовь -это высший наказ.
Возможно, любви вообще нет и её для человека придумали.
Но почему же о ней из века писали, говорили.
Возможно, она все же есть, как бог, которого никто не видел.
А ,возможно, его как любовь, кто-то из людей обидел....

***
Я не разбрасывал камни, но мне их собирать.
Не я распахивал поле, но мне его нужно засевать
не я говорил, но мне о слове говорить.
Не врал, но о лжи я буду молчать.
Я не любил, но полюбил и об этом буду писать...


Рецензии