Кто рядом с тобой
Как он пришел в твой мир, ты, по большому счету, не знаешь. Так?
Им может оказаться муж, жена или близкий, кому ты доверяешь,человек.
Ты не знаешь,не знаешь.
Но чтобы узнать, тебе нужно в самом себе разобраться.
И на это может потребуется не день, не неделя или месяц, а целый век...
Свидетельство о публикации №115041707424