Рань

Не тревожат меня пастухи,
Утро стелиться мирным туманом,
Зазвенят на восходе лучи,
Просыпается солнце чуть рьяно.

За скрепит по утру старый клён,
А  трава ещё спит под расою,
Её тихою песней укрою,
Шелковистую прядь причешу.

Фото Дмитрия Нечаева.


Рецензии