Ты не сказал когда-то ничего

Не понимаю ясно,
Что ты преподнес,
Но только ты лишь
Музой стал.

Самые яркие, нежные
Мысли лишь ты
Мне отдал.

Ты не сказал когда-то
Ничего.

Ты не был тем,
Кто был бы очень важен.
Но мыслей наших лад
Был четок, гладок, слажен.

Мы были далеко и близко очень,
Скрывали мы твое присутствие.
Мысли тогда ни разу
Не испытали отсутствия.

Ты дал мне все.
Затем я отпустила.
И без тебя потом
Я больше не грустила.

Хватило мне того,
Чего так не хватало.
От мыслей наших постепенно
Я устала.

Ты тот, к кому я ринусь
С первой грустью,
С нехваткой нежного
И важного присутствия.


Рецензии