Измена
Чтоб погибнуть от пошлой измены,
На краю роковом не стою,
Упиваясь страданьем замены.
Тебя у меня нет,
И не было никогда.
Священный церковный обет
Забуду, клянусь, навсегда!
Не нужно слов лживых и фраз,
Довольно, проклятый, довольно!
Просто что-то попало в глаз,
Мне больно, любимый, больно.
04.2012
Свидетельство о публикации №115041707396
И улыбнись.
Увидишь - будет
З а ш и б и с ь.
Карл Карлов 17.04.2015 17:29 Заявить о нарушении
Елена Панышева 17.04.2015 17:39 Заявить о нарушении