Любовь не зла
От любви до ненависти шагов нет.
Любовь никуда не уходит — совет, человек.
Это человек от неё бежит к злу.
Любовь нас не злит и не разводит,
А наоборот, поворачивает к богу
и с ним через нас говорит.
***
Ты-это я, я — это ты,
Ты-птица, я - крылья.
Мы целое — целый мир.
Я- большее, одновременно малое.
Мы - истины ориентир.
Свидетельство о публикации №115041707365