Каким путем...
Останутся на срок идущие за нами.
И мы все в разные истории войдем.
Вы полагаете, иное будет с вами?
Могу сказать, уйду водой в песок,
без звука, стона, чьих-то причитаний,
и будет теплая рука, еще теплей висок,
но все, прощание до будущих свиданий!
И вечером, когда еще закат пылает,
бокал вина мерцает, словно кровь,
твой чуткий дух всевышнего пытает,
неужто незаметны мой уход, моя любовь?
Но не спешите строить постаменты,
я буду наравне с прохожим говорить,
мои стихи, картины - такие документы,
и нечего тогда вам больше возразить.
Но почему так истово, так страстно
молюсь на эти лики, что в углу стоят?
Так утешение - вы, вы так прекрасны,
читатель, силы мне даешь все выстоять!
Свидетельство о публикации №115041700736