Никогда

Внутри неспокойно.
Строчки лезут
Так медленно, скудно,
Словно радость
В будни.

Всего звонок
Взбудоражил.
Атмосфера вокруг
Поддалась
Вдруг.

Я чувствую,
Будет плохо,
Если ты снова
Объявишься.
Три слова

Произнеся.
Все обвалится.
Не звони.
У меня все отлично.
Уйди

Вдаль, в бессознательное,
Где будешь всегда.
Ты мне дорог, да.
Но не звони, прошу.
Вспоминай всегда,
Но не звони
Никогда.
Никогда.


Рецензии