Они

Толпа - бараны, ждущие смерть,
скрывающие лица под маской печали и лжи.
Во тьме проводящие время,
стучась о засовы и лбы.
Не гнушась объедками со столов палачей,
держа на руках детей,
тыча пальцем в соседа - жующего плоть слабого.
Говоря о морали и ценности - Божьего, в песчинках сознания,
и сердца стучащего.


Рецензии