Внутренний дирижер
Не потеряться бы в хороводе дней-
В убийстве собственного времени.
Успеть увидеть, внять себе,
Как проекции божественного семени.
Разобраться в горе хлама, меня окружающей,
Направить силы на починку храма,
Который я в себе разрушаю.
Сонастроенность мыслей-
готовность их принять,
Дисциплина слов и время их сказать.
Моя готовность-мой внутренний дирижер,
Мои мысли-мой оркестр,
И дисциплина слов-
это гармония тональностей и тонов,
где имеются минор и мажор.
Я Доверяю этой музыке:
всем, из кого она состоит...
Словом не играю-передаю послание
Как оно есть и дальше слога...
я здесь.
Свидетельство о публикации №115041707338