ВСЕ

Все измеряется тобой.
Мой вдох и выдох в том числе...
Ты есть я есть.
Мы рядом.
Значит, все в порядке.
Живешь во мне.
Я в тебе.....
Моя нежность.
Бесконечная как небо....
Люблю и в этом сила....
Но, в тоже время моя слабость...
Все измеряется теперь в тебе...
Причина этому проста...
Живешь во мне...
Люблю тебя! Всем сердцем...


Рецензии