Есть люди такие

Есть люди такие,с которыми вместе когда ты,
Ни смыслы не нужны другие, ни пестрые даты.

И времени не ощущаешь,и бренные лица
Вокруг растворяются в улицах смелой столицы.

На радости тонны тебя разоряют, на фунты улыбки,
А ты - меценат - ты так щедр!
Какая ошибка?

"Так будет всегда! Не утихнут столь жаркие речи!"-
Сказал ты и вот уже миру навстречу
Один.

Где ценный покой, где то счастье, что было от встречи?
Закончилось, больше не длится по венам, а печень

Уж долго не примет другого, и жаждешь лишь встречи
С собой.




Март 2015


Рецензии